ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Размещение помещений для осуществления образовательного процесса, активной деятельности, отдыха, питания учащихся, их площадь, освещённость и воздушно-тепловой режим, расположение и размеры рабочих, учебных зон и зон для индивидуальных занятий, обеспечивающие возможность безопасной и комфортной организации всех видов учебной и внеурочной деятельности для всех участников образовательных отношений, соответствуют требованиям СанПиН 2.2821-10 и СанПиН 2.4.2.3286-15.
    Школа оснащена необходимым оборудованием по обеспечению безопасности образовательного процесса и современными системами жизнеобеспечения:
     установлено внутреннее и внешнее видеонаблюдение; имеется тревожная кнопка, пожарная сигнализация.
     оборудовано наружное освещение;
     территория школы оборудована пешеходными дорожками и подъездными путями, ограждением по всему периметру;
     горячим отоплением от своей газовой котельной;
     вентиляцией;
     горячей и холодной водой;
     системой противопожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре;
     «тревожной» кнопкой вызова вневедомственной охраны;
     локальной компьютерной сетью;
     подключением к сети Интернет.
    Созданы необходимые условия для охраны здоровья школьников:
    - имеется достаточное количество мебели (столы, стулья) в соответствии с нормами и ростовыми группами;
    - спортивный зал площадью 162 кв.м., спортивные раздевалки, спортивная площадка;
    - освещение и температурный режим соблюдаются;
    - питьевой режим - кипяченая вода;
    - санузлы в хорошем состоянии;
    в столовой проводится витаминизация третьих блюд и т.д.
    В целях поддержания здоровья обучающихся проводится большая физкультурно-оздоровительная работа: спортивные секции, подвижные игры на свежем воздухе, Дни здоровья, экскурсии на природу, организация медосмотров и другие мероприятия.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Обучающихся, нуждающихся в диетическом меню в 2024-2025 уч.г., нет.

График работы столовой
  • Понедельник- пятница с 8-00 до 15-00
    Суббота выходной
    Воскресение выходной

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • - Общество с ограниченной ответственностью "Нижегородская логистическая компания" ИНН 5261087421;
    - ИП Алешина Е.И. ИНН 132700229602

Ответственный по организации питания
  • Борцова Наталья Викторовна - ответственный за питание, рабочий телефон 8(83195)33-1-30

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Горячая линия ОНФ

Горячая линия ОНФ

Здоровое питание1

Здоровое питание1

Здоровое питание 2

Здоровое питание 2

Здоровое питание 3

Здоровое питание 3

Здоровое питание4

Здоровое питание4

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных